胎心监护不合格怎么办?我今天第一次做,现在已经是第三次不合格了,好郁闷啊。

其他答案
你好,胎心监护不合格的话建议还是进一步检查一下比较好,可能是宝宝缺氧
反正我在怀孕的时候都没有做过这些检查的,感觉,只要是没有胎动异常的话应该就没什么问题的。
亲爱的,你好胎心监护,不过关,需要去医院吸吸氧,多注意休息,可以左侧睡。祝健康
你好胎心监护不合格,今天第一次做,到现在已经是第三次不合格了,这个时候最好要观察一下,胎儿是否有缺氧
一般来说如果出现这一种的情况的话肯定现在去医院做吸氧治疗,看能不能帮助稳定这个胎儿发育然后再决定这个时候的一个治疗方案也比较好些吧!
亲你好,在怀孕期间太心监护不合格,已经做了3次不合格的话可以去吸个氧再做看下。