都怀疑为什么要结婚,嫁给了2兄弟的家庭,很烦,和老人住一起,家务活都要自己干,家婆就跟没事人一样,只负责买菜,饭都是家公做的,孩子也不帮忙带一下,最近又忙着考证,都没有时间复习,还老是催生,说早生有人帮你带都不知道找谁吐槽,想带着孩子逃离这个家庭每天都给孩子喂一些有的没的还说不得

其他答案
其实听起来也没有太多矛盾啊,你要是有需求,可以直接跟婆婆商量一下帮忙
结婚以后,很多家庭都会有这种情况的,不管怎样也要照顾好自己,照顾好宝宝。多多和家里人沟通交流。
宝妈有需要可以跟你家婆婆说下 让她带下吧 毕竟带着小孩真的不太好专心复习
其实有时候我也会这么想我觉得婚姻对于女人来说并不意味着幸福,如果你的另一半不能够特别的体谅你的话,那你会觉得特别难过特别没有意义,所以不妨去把你的心里话告诉你的另一半。
我生完孩子之后就一直是自己带,月子里都是自己和先生两个人自己带孩子直到现在。