一个月的宝宝几天不大便,每次大便都要用开塞露,每次大便也不干燥,刚出生那会在医院大便很好,出院回家就不好了,是怎么回事,急急急

其他答案
宝宝可能是有肠道蠕动不足的问题了,建议宝妈最好是可以坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子来促进消化。
一个月的孩子好几天没有大便的话,这个是可以先给他喝点温水的,换奶粉。
宝宝可能是有肠道蠕动不足的问题了,建议宝妈最好是可以坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子来促进消化。