备孕要吃黑豆促排卵吗?我之前都备孕好久没怀上,听人家说这偏方挺管用。

其他答案
平时注意多吃豆类有助于提升水平,有助于促进排卵,你可以用排卵试纸检测一下,排卵的情况,这样怀孕的几率比较高。
你好,在备孕期间可以吃黑豆黑豆是促进卵泡发育,所以在怀孕期间,多吃一些黑豆是促进怀孕
这个一般来说的话,可以选的,排卵期间直接吃一些黑豆可以帮助促进排卵的话,效果也是比较明显一些的吧