快要生了宝宝胎动厉害是怎么回事呢?这几天老是踢的厉害,痛死我啦。

其他答案
都是这样的,不用太担心了宝宝快要出生的时候胎动都会比较频繁
你好,快到预产期了,胎儿胎动异常的话,有可能是出现缺氧的情况,建议孕妇尽快上医院做个检查的,确定胎儿的安危,听从医生建议的。
你好,这个时候就要观察一下是不是缺氧了,一般这时候的宝宝就容易出现这种情况
你好这个呢?嗯可能是要快生了哦,平时呢我建议呢嗯注意休息啊或者去医院待产都是可以的
宝宝快出生了胎动厉害,这种情况已和缺氧是有关系的,如果出现肚子痛羊水破见红,这是要出生症状
你好,如果是快生的时候胎动的很厉害,这样的话应该赶快去医院。
你好亲爱的宝妈。 快要生了宝宝胎动厉害是正常的哦,不要太担心了哦,多注意休息