有月经期间做过阴超的美女吗?这次去医院,医生说月经第3天做阴超,以前从来没有过月经期间做阴超的,不知道是检查什么?

其他答案
可能是帮你看一下。子宫有没有什么其他的问题?一般阴道彩超和普通B超检查内容相似的就会更清楚。
月经期间一般是不需要做这个的吧,除非是月经过了几天之后再去做吧!
我只知道月经经期的第三天四天适合做抽血的内分泌检查,阴超的话不知道检查什么,如果没需要,感觉经期期间还是不要做阴超检查,如果身体需要,就按照医生的嘱咐
月经第三天去做是看窦卵泡基数,孕检一般都是要这样的,还要月经3-5天内做激素六项
应该是月经净三天去做吧