唐氏筛查需要做b超吗?有谁知道唐氏筛查是如何检查的啊?需要多久才做好?

其他答案
唐氏筛查呀这个不需要做B超的呀!但是这个要配合一个星期之内的B超单一起看!所以说还是要做一个的呀!
唐氏筛查的话,不需要做B超的这个冲水就可以了所以早上走唱的话是不能吃的哦
唐氏筛查检查的是需要做个彩超的做个彩超能查能看出来一下。空腹去做检查。
你好,这个人是不需要的来谈事呢是检查那个啊宝宝的状况啊还有人看看有没有畸形啊