1岁宝宝贫血吃什么好?为什么这么小的宝宝会贫血?平时要注意些什么呢?

其他答案
你好,宝宝贫血一般都是直接遗传于母亲的较多,估计宝妈也会有些贫血的,建议1岁宝宝了可以吃很多辅食了,宝妈可以给宝宝熬些猪肝粥,多给宝宝喂些水果蔬菜的。
自己可以选择注意给宝宝添加一些牛肉,然后猪肝这些,肯定都会有一些帮助。
一岁宝宝贫血的话可以多吃点猪肝,红豆,红枣,枸杞都是可以补血的,平时宝宝的饮食要合理搭配是可以的。
你好,像一岁宝宝贫血的话呢,你可以给他吃点猪肝啊,然后吃点那个红枣
亲爱的多给孩子吃补血的食物,像木耳啦红枣啦都是补血的,还有动物肝脏也是补血的食物,平时注意不要让孩子挑食,食物尽量多样化一点就可以的
如果宝宝有贫血的情况下可以给宝宝多吃点猪肝,红枣这类的这个时候的宝宝也可以吃这些东西了