一岁半宝宝贫血怎么办?宝宝体检的时候医生说有点贫血,宝宝这么小要吃什么补血啊?

其他答案
一般来说的话,如果一岁半的宝宝都会出现贫血的情况下,这时候可以选择尝试,给他平时的生活当中,增加一些补血的食物也可以帮助补充的
一岁半的宝宝如果贫血,那也可以直接让医生配点铁剂,或者平时通过饮食,也可以进行补血的,多吃含铁量高的食物
一岁半宝宝如果出现贫血这种情况最好平时多吃一些食物就好,可以吃一些红豆红枣红糖动物内脏