宝宝秋季腹泻怎样,宝宝才有6个月的呢,那要不要带宝宝去看一下医生的?

其他答案
宝宝秋季腹泻的话也是属于正常的小孩儿去的时候能动容易发生腹泻的状况。
宝宝这种情况的话可以带宝宝去医院里面看一下,然后买点妈咪爱给宝宝吃一下吧
宝宝如果秋季腹泻这个应该看医生,因为秋季腹泻是很严重的还容易引起脱水。
这个一般来说好的时候肯定是要选择带宝宝去一般的话一般药品,他也不能帮助暂时性的环境