新生宝宝需要几个奶瓶的呢,宝妈们都是买几个奶瓶做备用的啊,能说说吗?

其他答案
你好新生宝宝的话,这个需要两个奶瓶比较好的,一个喝水一个喝奶,希望对你有帮助
你好,我家宝宝在没出生,以前准备了一个奶瓶,嗯,然后我产后第二天就下来了,就一直没有在用奶瓶断奶的时候才用的。
新生儿的话准备一个就可以了,你可以过一段时间给孩子更换一下就行了。
这一般来说画画可以选择准备两个奶瓶吧,一个喝水一个喝奶,就比较方便喂养一些吧
你好,如果是新生儿的话,一般情况下,至少要有两个奶瓶。