宝宝几个月开始要吃辅食的呀!请教一下各位朋友啦!感觉宝宝胃口不错,可以吃辅食了。

其他答案
你好一般来说,宝宝4个月之后就可以开始吃辅食了。刚开始可以给宝宝添加点蛋黄稀饭。给宝宝添加辅食要遵循,从少到多,从稀到稠,从软到硬。
一般的宝宝在四个月的时候开始添加辅食的,可以吃点米粉哦迷糊都可以的,刚开始添加要少量的慢慢的增加。
宝宝一般5个月左右可以添加辅食了,刚开始,喂点粥水,蛋黄加水之类的。
一般情况下,宝宝6个月以后的话就要开始吃辅食了,刚开始的话可以给宝宝吃米糊面条
你好宝宝,5个月以后就可以吃辅食的,刚开始给他添加含铁的米粉。预祝健康!
宝宝的话你可以选择4-8个月之间都可以给孩子添加一些米粉的
这个就要选择6个月以后添加辅食喂养还应该这种可能,对于肠胃消化吸收比较好些吧