葵花小儿厌食颗粒主治功能是什么,具体的用法用量服用禁忌?

其他答案
葵花小儿厌食颗粒主治的功能的话也是有的,最好能在给他补充一些新元素。
你具体的情况可以按一下你那上面的说明使用一下比较好,你孩子多大呀,可以提供一下吗
你好,如果说葵花小儿厌食颗粒,这时候一般情况下是消食化积,有健脾的作用。
这一半的说话都是中桥主要是针对宝宝出现积食消化不良,各一种的肠胃方面疾病都有很好效果