怀孕痔疮严重能顺产吗?哪位专家知道,有什么办法可以顺产呢?

其他答案
情况一般是很难顺产的,你要看一下痔疮是不是严重严重的话你先吃一点消炎药
怀孕了以后也可以顺产的,但是最好还是多吃一些红薯啊,或者是一些香菜都可以缓解的。
起床比较严重的话尽量不要顺产了,痔疮严重的话尽量不要顺产,顺产之后更严重。
这一晚说的话做痔疮比较严重,肯定不能顺产毕竟危险性比较大,医生也不会提让你生产的吧