孕妇上火了吃什么降火快呢?我这几天嘴巴口腔溃疡好严重的,咋办好呢?

其他答案
你好,孕妇有上火口腔溃疡比较严重的话要多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜可以喝点儿菊花茶,
你好,可以吃一些苦瓜这个去火是最快的,我那时候就用苦瓜打成汁每天喝两大杯
嗯,这个可以吃点那个菊花茶的吧?嗯,或者那个葛粉的话也挺好的吧,嗯,金银花茶呀!
孕妇上火当然是应该多吃一些白开水多吃水果,这样讲过一会比较快一点,如果嘴巴口腔溃疡严重缺水也是因为上火才会这样的
你好,你可以能弄一些冰糖雪梨来喝一下这样子会有效的缓解。
你好像同一天上火这种情况最好平时多喝点温开水,可以喝点绿豆汤,而且用盐开水漱漱口
孕妇上火了,想要降火的话,那你最好的是给他用一些清火宝降火的效果,相对来说会。