孕妇禁用的妊娠霜成分都有哪些?有没有什么好用的妊娠霜品牌推荐一下?

其他答案
肯定不能乱吃药的,有很多药物都有伤害的,你可以直接涂点斯利安的橄榄油的,
怀孕期间如果要选择这个的话,你选择孕期专用的就可以了的,这样对你的身体才会更好一点。
怀孕期间的话是可以使用袋鼠妈妈的妊娠霜吧?我觉得这个还是非常不错的哦
怀孕的时候的话,你肯定还是要多注意,就是妊娠霜的话,这个比较温和的就行了。