怎样睡觉睡得快呢?我孕晚期每天晚上都要在床上折腾好久才能睡着的。

其他答案
你好孕晚期失眠,你可以在,睡觉前多出去散散步,做做运动。睡前泡泡脚,喝一杯热牛奶。每天在固定的时间入睡,早上在固定的时间起床,白天不要睡太多。
你好,如果你想睡觉比较快一点,你可以睡觉前喝一杯蜂蜜喝一杯那个纯牛奶,然后就可以了
本来说的还可以选择怀孕晚期睡觉前喝一杯热牛奶的话可以帮你,放松心态的话睡眠质量比较好