孕妇应该多吃什么水果呢,听说多吃水果宝宝的皮肤也会好的,是真的吗?

其他答案
你好,多吃水果确实宝宝的皮肤会比较好,像苹果,香蕉,孕妇可以多吃,
有空的可以多吃水果可以给孕妇吃一点水果,这样感觉能好一点儿。吸收效果也好。
你好,怀孕期间的话,可以多吃些猕猴桃,草莓苹果,香蕉,很多水果都是可以吃的。
这是怀孕的时候多吃水果宝宝的皮肤也会好,这个当然是真的,建议每天可以吃一些苹果,这样对孩子的皮肤也是有好处的
怀孕的时候孕妇只要不吃太寒凉或者是太热气的水果都是完全很好的,所以一定要多吃青菜水果多喝水
你好,孕妇在怀孕期间是可以多吃一些蔬菜和水果的,水果里面含的维生素是比较高的。
你好,怀孕期间孕妇可以多吃水果可以预防便秘。姐和对宝宝的皮肤也很有帮助的平时可以多吃苹果,葡萄。