宝宝脸上湿疹痒怎么办呢?宝宝那么小怎么会有湿疹呢?要怎么治疗啊?

其他答案
湿疹一定得注意保持皮肤干燥要不要还有衣服发的也可以使用湿疹膏。
亲爱的,你好,如果宝宝脸上有湿疹,很痒的话可以给他抹点宝宝湿疹膏。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的,多吃点红豆薏米粥去湿气
孩子重要,最好去医院问问医生,有时候会严重的
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
宝宝脸上如果出现这类情况下的话给他选择注意平时清洁卫生,然后给她选择注意使用婴儿湿疹膏。