宝宝缺维生素C的症状有哪些呢?哪一种水果富含维生素C呀?

其他答案
你好,孩子有缺乏维生素c的话是会有皮肤干燥还有缺乏维生素症状的话需要多吃新鲜的水果疏菜,
宝宝缺维生素,c的话应该会手脚会蜕皮吧这种情况嗯,平常的话可以给宝宝多吃点橙子啊嗯,番茄这些都是含有维生素的
指甲那里有肉刺,你可以观察下,吃芒果和猕猴桃,苹果也可以
你好,如果缺乏维生素c肯定是要做检查才能知道,水果里面的含量特别少