宝宝尿布疹怎么办?有什么好的药或者方法都推荐一下吧,宝宝这样都不能穿裤子。

其他答案
宝宝尿布疹?你可以给他擦点紫草油。每次洗完屁屁后擦上紫草油,晾干后再穿纸尿裤。
你好,宝宝的尿布疹,你可以给孩子拿点儿纸草油擦拭一下这个挺管用的,一定要给孩子注意皮肤护理。
宝宝尿布疹可能是尿布不透气 吸水性不强 闷着了 建议宝宝尿了即使更换尿布 选择轻薄透气性强的尿布 保持pp干爽 如果严重的话 可以适当涂抹些婴幼儿专用pp粉
宝宝出现尿布疹这种情况最好平时注意清洁,可以给宝宝擦点红霉素软膏。
宝宝尿布疹的话,平时尽量是要勤换尿布,保持屁股皮肤干燥,可以给他用清水清洗一下吧,然后给他涂一些茶油吧。这个时间段就不要给宝宝用尿布或者尿不湿吧,一定要让他通风一下吧。