8个月宝宝腹泻怎么办?喂了一点止泻的药还是没见好转,有其他好的方法就推荐一下吧。

其他答案
8个月的宝宝腹泻,你可以给他吃点思密达蒙脱石散。这个止泻效果很不错。
八个月的宝宝腹泻,你可以给孩子吃点妈咪爱来还洁宝宝的腹泻问题。
如果孩子8个月腹泻吃了一些止泻药都没有好,建议还是可以给孩子吃一些益生菌但是如果还是没有改善就她带孩子去医院看看吧!
八个月宝宝腹泻的话,多给他喝一些温开水吧,然后给他煮一些苹果水喝看看,看一下能不能缓解,如果没有效果的话,建议你还是带他去看一下医生的,要不然很容易造成脱水症状的。
宝宝如果出现腹泻的情况下可以买点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,注意多喂点水给宝宝喝