孕38周羊水浑浊怎么办?我怀孕38周做孕检发现羊水很浑浊,应该怎么办呢。

其他答案
你好,怀孕38周出现羊水混浊情况的话,就需要多注意的,这样的情况最好是多注意胎儿胎心监护选择剖腹产的,
我这个时候做检查羊水浑浊的话可能就要做手术,并把报告拿出来,要不然在肚子里比较危险
羊水浑浊的话比较麻烦,一点也要自己说话太逗很容易出现缺氧的情况,所以如果一旦有问题的话,要抓紧时间到医院去了。
你好,这个时候抱抱,基本上已经快出生了,平时多注意运动一下就可以了。
发现羊水浑浊的话就得马上得生宝宝了,因为怕影响到宝宝发育情况呢!
38周的话已经是足月了,你现在羊水浑浊必须要马上把宝宝生出来,可以去医院挂催产素催产,也可以直接剖腹产,如果宝宝在肚子里面喝到浑浊的羊水的话会缺氧很严重的。