半岁宝宝罗圈腿怎么办?宝宝的腿感觉都伸不直,不知道是不是尿不湿用多的原因呢?

其他答案
半岁的宝宝楼下腿的话,那你最好的是给他补充一些钙补充些钙的话,可以缓解下昼权腿的情况。
半岁的宝宝罗圈腿去打预防针的时候让医生检查一下看,医生会教你怎样给宝宝做康复。
小宝宝出现这种情况的话不是因为使用尿不湿引起的多半是因为缺钙引起的
这个一般来说的话,这一类的情况下的话应该要注意平时,根据他的一些症状一般来说的话,可能他走了以后就会慢慢恢复的