回奶药有哪些西药?宝宝准备断奶了,我平时奶水多担心会胀痛,想吃点回奶药呢。

其他答案
你好回来要这种的话,有需要的如果准备断奶了,你可以吃一些回奶宝的。
亲爱的你好,这个可以喝维生素B6就可以了呢,或者也可以用吸奶器吸出来呢。
可以用那个中药和西药都有的,这两个能是没有什么影响的中药也有西药也有。
回奶最好不要吃西药,可以去药店买点麦芽山楂回来煮水喝 多吃点韭菜。
可以买回熟,麦芽30克生,山楂60克,接水连服用4天同时服用维生素,b6可以辅助,宝妈断奶
宝妈你好,最近小宝宝给宝宝断奶,妈妈可以吃点儿维生素b六或者是喝点大麦茶回奶。