孕期怎样控制体重呢?我怀孕后特别的能吃,体重长得很快老公让我控制点。

其他答案
你好,孕早期可以根据自己的口味调节饮食,孕中期要适量的补充微量元素,孕后期就不要大量进补了,胎儿太胖的话,不利于生产。
你好怀孕以后保持少吃多餐,然后,营养均衡就可以了,千万不要大补。
体重增长过快也不好,宝宝太大了不好生,少吃点,多散步,多运动,多吃水果少吃饭
如果特别能吃的话你就,多吃一些蔬菜水果少吃一些荤的。少吃一些含油脂多的是肉类,然后呢可以多吃一些鱼,对宝宝的生长发育很好。
怀孕后,最好是少食多餐,平时不要吃太多,可以少吃点,饿了再加餐都可以的,体重过重,孩子有可能也会跟着长大的。
你好,如果是想要控制体重的话,这时候你可以多吃蔬菜水果。