怀孕期间吃什么对胎儿好呢?我想生一个大胖小子,不知道要怎么吃呢。

其他答案
胎儿的性别不是吃什么可以决定的,孕期正常饮食就可以,现在不是旧社会一般大家的情况都比较好,不会缺少什么营养,定期产检,看检查结果缺什么补什么,不要自己盲目补,小心补多了,孩子大生产费劲
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜,倒可以多吃点核桃坚果类,这些都是有利于宝宝发育。
你好,怀孕期间的饮食要均衡,荤素搭配,这样宝宝身高体重,都会在正常范围内。