小儿感冒流鼻涕咳嗽药哪种好?宝宝感冒咳嗽想给他买些药吃,不知该买哪些才合适宝宝。

其他答案
孩子感冒出现流鼻涕、咳嗽的症状,如果只是轻微的,可以再观察一下,在家护理时注意,房间要多通风换气,注意保䁔,饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,可以给孩子适当的喝点蜂蜜水缓解咳嗽,保证充足的休息,避免剧烈运动,如果症状一直没有缓解,需要口服药物时,建议咨询专业的儿科医生。
要给娃吃药最好咨询医生 有需要参考我帖子推拿 也可以
还是去找医生看看吧,毕竟这个他们是专业的不要乱用药哦。
最好是直接带孩子去医院看看,不能随便吃药了。