各位觉得生宝宝用顺产的办法好吗?听说顺产好痛的而且还要侧切,一直在矛盾要不要顺产。

其他答案
建议你还是顺产,如果你符合顺产的指标,医生都会,给你顺产,不会建议你刨腹,宝宝如果头不大,不是巨大儿,一般都可以顺产,不用侧切,好好跟医生配合
顺产肯定是对宝宝和产妇最好的,能够在顺产的条件下就需要顺产。很多人都是需要侧切的
亲爱的你好,顺产和剖腹产相比当然是顺产比较好,恢复起来也比较快,只是生孩子,那一刻要痛一些,剖腹产?当时生孩子不痛,麻药过后要痛几天的。
如果孩子和大人没问题的话,就尽量选择顺产吧,如果不顺产的话,就只能选择刨腹产了的。顺产的话,恢复比较好点的。
但一般来说的话,如果遇到这种类似的情况下的话可以根据这种情况下的话根据胎儿的一个体重来决定的吧
不是说顺产就一定要侧切的,如果说你的宝宝头不大,自己可以生出来的话就不用侧切,我是顺产的就没有侧切。