产后宝妈们怎样做月子呢?看书上好麻烦呀?怎么样才好担心,怎么办?

其他答案
你好,一般坐月子。不要吹风。不要碰凉水。不要劳累。不要看电视。玩手机。
嗯,送完孩子以后的话一定要注意,不要碰冷水,注意保暖,然后要注意多吃点有营养的东西
其实产后坐月子的话主要就是要保证足够的休息,然后不要太劳累了让身体经过一个时间的恢复其实在产后的这几周真的很重要。
你好,这个人平时呢要护理好啊,尽量的不要沾冷水呀吃东西都尽量吃一些有营养的
不麻烦,别担心,就是注意饮食。你吃凉的,少玩手机看电视。时令的东西。不能站着喝水。面,出月子,会得月子病,以后憋尿不住