五号来月经几号预产期?请问预产期去医院检查医生能不能告诉呢?

其他答案
一般去医院里医生都会给你计算预产期的,现在有很多计算预产期的软件,你可以去看一下,比如妈妈圈。
预产期的话你可以从B超上看一下那边的话显示也是非常准确的
去医院做检查的时候,第一次建卡医生都会帮你推算出预产期是在什么时候的?自己的话也可以推算整个孕期就是280天也就是40周。
这一脉说的话你这是要根据你的末次月经来计算了吧一般来说的话,医生都会根据那么时间就帮你计算了吧
五号来的月经,预产期的话,能大概是在那个几个月之后差不多。九个月
你好这个的医生会告诉你的,你可以去检查一下扬了他会帮你弄一些资料的啦!
5号是几月5号来的月经啊,因为也没有写清楚是几月几号?所以怎么能知道大概什么时候是预产期呢?只是医生一般都会告诉你的