备孕要吃黑豆促排卵吗?我吃了好长时间的黑豆,可是到今天还是没怀上,姐妹们知道是什么原因吗?

其他答案
能吃黑豆的话,有助于排卵你这种情况的话,建议你还是要去医院里面检查一下是什么原因
你好这个的是不是的哦,你可以的,平时得多注意休息就可以的啦,你可以去医院做个检查。
如果长时间不怀孕的话,有可能是不孕的,最好到医院做个孕前检查看一下。
怀孕的时候可以吃些黑豆这个是能够促排卵的。吃黑豆呢,也只是一个辅助的作用,
可以帮他收好自己的食物可以帮助在你的排卵期年初定牌的话,应该效果比较好一些这个首先要考虑你的排卵系统是不是正常的