6个月怀孕后腰酸背痛怎么办?有什么可以缓解的办法吗?怎么办呀?

其他答案
你好,怀孕六个月又腰酸背疼情况的话应该是太劳累导致的要多注意休息胎儿发育增大也是会有这样的情况,
你好,随着胎儿的逐渐发育长大,肚子也越来越大了,腰部承受的重量也越来越大了,怀孕后期有腰酸背痛是正常的,建议可以侧躺休息,轻轻按摩下腰背疼痛的地方,或者用热毛巾稍微热敷下也是可以减缓痛疼的。
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,平时可以让家人帮你按摩一下的。
6个月怀孕以后,如果腰酸背痛其实这个也没有什么好的缓解办法,只能平时自己多注意休息了,避免会有腰酸背痛的现象。
怀孕6个月腰酸背痛多躺着休息,或者是让老公帮忙按摩一下会舒服很多。
你的这种现象是正常的,尽量多休息,不要睡太软的床,平时穿平底鞋,等生完宝宝就好了。