缺铁性贫血吃什么东西补?一般要多久才能治好呢?会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
亲你好,在怀孕期间如果出现缺铁性贫血的话可以多吃一些动物内脏如猪肝之类的。平时也可以煮一些红枣红豆花生汤。
去年现在贫血的话那你应该多吃一些猪肝,红枣木耳,桂圆花生之类的一些。
这种情况的话,建议你可以去医院里面检查一下吧,然后可以开点补铁的药来吃一下
缺铁性贫血的话,你可以给他补充一些饮食添加一下,这样感觉到能够缓解一下情况。
出现这样了情况,你可以适当吃点黑木耳,瘦肉类,都是可以了。
如果遇到这类的情况下,怎么可能这个时候最好选择直接吃些硫酸亚铁来帮你补铁的话,效果才比较好些吧
你好,平时多吃点动物血,动物肝脏,瘦肉,菠菜,可以吃点铁片,补充一下