六个月宝宝补钙的食物有哪些?希望各位宝妈们推荐一些能给宝宝补钙呢食物,谢谢了啊。

其他答案
你好,六个月的宝宝补钙可以直接补充钙片,这样见效比较快。
6个月的宝宝补钙你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒。选用含钙的米粉给宝宝吃。
你可以买一些,宝宝专用的辅食,辅食里面根据各个阶段宝宝的所需,添加了很多营养成分。你可以去多了解一下
你好,可以给宝宝喝骨头汤鲫鱼汤,豆腐啊,都可以补钙的,多带宝宝晒晒太阳。
六个月的宝宝如果缺钙的话最好还是给宝宝吃一些钙片比较好,平常的时候也要注意给宝宝喝一些大骨头汤带宝宝多晒晒太阳。
你好六个月宝宝补钙的话,豆制品,一般是补钙的,但是孩子太小不能给他吃太多东西。