生完孩子没奶怎么办?生完宝宝没有奶水这可怎么办才好啊,宝宝不能饿着呀。

其他答案
生完孩子的话,如果没有的话,你可以去尝试产后多喝一些汤汤水水的帮你提高奶水的分泌质量,比如和一些通草猪蹄汤鲫鱼汤来帮你缓解,的话应该比较好些吧
出现这种情况,你用温毛巾敷一敷,让孩子多吸一吸,多喝点有营养的汤汁类的
您好,生完孩子没有奶水的话,可以让宝宝多吸一些,宝妈也可以多喝点儿汤汤水水。
你好,生完孩子之后没奶的话你一定要让宝宝多吸吸奶,平时要多喝些有营养的汤水。像鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤,这些都是比较有营养价值的。
生完宝宝之后没有奶,联系可以多吃点丝瓜的,多喝点鸡汤鱼塘猪蹄汤试试的。
你一定要多让宝宝吃奶,没有奶她也要让她吃,只有这样才会尽快下来,还有你要多喝些汤。