五个月宝宝反复起湿疹怎么办啊?各位宝妈们你们是怎么解决这种问题的呢,分享下解决办法吧。

其他答案
你好,五个月的孩子反复起湿疹的话要多注意,皮肤的护理杜绝过敏源是关键的可以选择炉甘石洗剂涂抹,
宝宝湿疹就是这样反反复复,尤其现在天气热最好多喝点温开水,可以用金银花煮水或者英镑的湿疹膏。
孩子是母乳喂养的吗?如果是的话我个月的孩子反复起湿疹妈妈就不要吃一些容易发的食物,可以给孩子涂抹一些郁美净