女人哺乳期怀孕怎么办呢?听说奶水会变味的,是不是真的啊?

其他答案
如果是自然分娩后再次怀孕,这次可以在孕早期做超声,确定怀孕的时间,计算预产期,定期进行检查。如果胎儿头位,大小正常,仍可以自然分娩。   如果是剖宫产术后再怀孕,在剖宫产术后6个月之内怀孕的,一定小心,注意做超声检查核对孕周 哺乳期怀孕,由于雌孕激素的影响,妈妈的乳汁减少,影响了宝宝的奶量,需要及时添加奶粉或辅食
怀孕以后就会影响到奶水的情况最好还是怀孕以后不要再孩子吃母乳比较好吧
亲您好,哺乳期间怀孕的话,最好还是断奶吧,奶水已经没有营养了
你好女人在普陀区怀孕的话,直接断母乳账就可以了,不然,肚子里面宝宝是没有影响的。
哺乳期怀孕了,最好断奶,因为你的营养不能同时供养两个宝宝,大的可以断奶喝奶粉和加辅食。
遇到这种类似情况的话可能这个时候把应该,怀孕还要暂停不重要本人对于奶水的质量,也是有很大影响吧