孕妇缺钙的症状有哪些?孕妇缺钙会导致生出来的宝宝也缺钙吗?

其他答案
你好,孕妇缺钙一般会有小腿抽筋,腰酸背痛,水肿,骨头痛、乏力犯困,软骨症,牙齿松动等症状,孕妇缺钙会造成胎儿发育缓慢,生出来的宝宝骨头会软化没劲,建议孕妇缺钙了一定要补钙的,无论是食补还是药补都是必须的。
孕妇缺钙啦一般会出现腿抽筋的现象,孕期缺钙,会给宝宝生长发育带来影响。
一般孕妇缺钙的话会有腿抽筋儿的这样的情况,如果要是孕妇缺钙的话肯定会影响到宝宝骨骼这方面的发育。
若晨缺钙会导致易出现手脚脚抽筋,而且对于胎儿发育的话,都会出现一个很大影响吧