重度贫血吃什么好补血呢?怀孕期间检查说重度贫血的,会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,重度贫血的话,怀孕期间喝一些保灵孕宝账比较安全一些。
你好重度贫血的话建议还是吃去医院看医生吃一些补血的药剂比较好。如右旋糖酐铁溶液。近期怀孕贫血的话对他肯定也有影响,导致以后小孩的体质不怎么好。
你好,怀孕的时候有严重贫血的情况,可能需要服用铁剂,要经常吃点猪肝红枣之类的食物。