孕妇快生了有什么症状啊?孕妇快生前吃点什么比较好啊请问?

其他答案
孕妇如果发生了你可以多吃点水果呀,或者是喝点红牛就可以了,不要太紧张的
快要生宝宝的时候,一般会有腹痛,见红,破水的情况,到了怀孕晚期的时候,尽量多吃一些绿色蔬菜,各种水果。
那一般来说的话,你这时候可以平常事,直接,喝一些蜂蜜水的温软化工进口的话,到时候可能帮你促进生产,帮助促进产程的说的话应该比较快一些吧
你好亲爱的宝妈,如果你要快生的话会出现阵痛的是有规律的还有出现了破水见红。出现了这个状态。建议还是你到医院里待产吧