有孕妈顺产的时候有请导乐分娩嘛,导乐分娩全程一对一陪产,听说还是挺疼,导乐分娩有没有用或者有没有必要请,我是第一次生产不太懂,有经验的人可以传达一下嘛

其他答案
就是有点不舒服的,不过现在也可以选择进行无痛分娩。可以减轻疼痛的。
导乐分娩的话,它可能就是会减轻你疼痛。就是会感觉没有腰疼,然后生孩子特别快。
这个没有使用过,因为我是剖腹产,建议你可以咨询一下医生,这样也能够放心,毕竟医生是专业的,可以给你更好的解释。
我生产就是请了导乐,感觉用处挺好,给你按摩加速宫口开全,全程鼓励你,陪伴你,教你怎么用力,感觉就是多个人陪伴你,给你勇气,总体来说可能对有些人是多余的😂😂😂