人流后多长时间来例假啊?我现在已经人流过一个月了,但是月经还没有来呢。

其他答案
那请问下做完愿意流产之后的话一个,月之后肯定是会来月经,但如果身体没有调理好的话就要够久的时间
做完人流后多久来月经与术后恢复有很大联系。一般做完人流后1个月左右来月经。人工流产是一种子宫腔内的侵入性操作,人流刮宫后引起子宫收缩,可能产生轻度腹痛或腰酸,并有少量阴道出血,这些状况一般持续数天,不需过分担心
如果遇到这些哪放下的话,这个应该要根据你的产后,身体的恢复情况来决定你的症状吧!