宝宝2岁还吃母乳好吗?想帮孩子戒奶了,可是老闹腾不肯,该如何戒好呢?

其他答案
两岁的宝宝应该给他吃米粥面了,现在喝母乳已经没有什么营养成分了
宝宝两岁早就应该断母乳啦!再吃下去,只会造成更大的依赖性,所以一定要狠下心来一次断掉。
亲,您好,这个时候就可以断奶了,一般来说,吃到一岁就可以了
两岁的小孩吃母乳当然是不好啦,这个说的小孩的话,老是吃母乳的话,会让宝宝产生依赖性。
宝宝这么大了还在吃奶完全就是依赖,已经完全吸收不到营养了,这么大了他什么都懂,你可以告诉现在长大了可以自己吃饭了不用吃奶了
你好,两岁的小孩子,吃母乳的话当然还是不太好的,尽量的要给孩子断掉母乳因为这个时候的母乳可能是没有什么营养了。
这个宝宝可以选择平静,给他选择断掉母乳给他喂养一些辅食喂养比较安全一些吧!