孕妇长妊娠纹怎么办,能有什么适合孕妇用的护肤品吗,哪种牌子比较好的?

其他答案
妊娠的话是可以用橄榄油修复和淡化的,我用袋鼠妈妈的橄榄油修复妊娠,很滋润,效果挺好的
孕妇长妊娠纹的话,那也是很正常的,如果感觉到有,皮肤瘙痒的时候可以涂一些橄榄油的。
你好,孕妇长妊娠纹可以用橄榄油擦的,平时多吃鱼肉,鱼肉也可以淡化妊娠纹,还有多走走不长肉就不会长妊娠纹了。
怀孕期间长妊娠纹的话,可以适当擦点橄榄油或者马油,可以帮助你,淡化妊娠纹。
你好孕妇长了妊娠纹的话,建议可以使用帕玛氏这个品牌的防妊娠霜。这个品牌很不错呢!我当时使用的就是这个牌子。
你好根据你的情况呢,我建议你在孕期搽橄榄油啊比较好。橄榄油是预防妊辰纹的哦。