孕妇感冒喷嚏影响胎儿?我担心会震到肚子里的孩子,不知道咋办才好?

其他答案
你好,孕妇感冒打喷嚏不会影响到胎儿。你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,增强自身的抵抗力。
你好,孕妇感冒不可能会震到宝宝的,感冒不是很严重的话就每天喝多点水,不要吃辛辣的就可以了。
你不要再弄的话,可能会影响到宝宝的,可以用冰糖和梨子一起煮点水,然后然后多喝点汤汤的开水
你好亲爱的准妈妈。在怀孕期间感冒的话到时候一定要多注意多喝点水了,还要多注意吃点感冒冲剂哦。
怀孕期间感冒打喷嚏肯定会影响宝宝的最好多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒才好。