九个月宝宝应吃啥辅食呢?每天都为了给孩子吃饭发愁,怎么办啊?

其他答案
你好,9个月的宝宝应该能吃很多辅食了,可以给宝宝煮些软一点的面条,放心些肉沫菜沫拌一拌,宝宝吃得可香了。宝妈也可以去书店采购些关于做宝宝辅食之类的书回来照着上面做都可以的。
亲爱的你好,九个月的宝宝的辅食的添加可以喝各种粥,蛋黄和米粉,新鲜的果蔬汁。
你好9个月的宝宝,这时最好选择米粉,果汁鸡蛋花稀饭都是比较好。