孕妇能喝加多宝吗?加多宝凉茶有没有添加剂,适合孕妇喝吗?

其他答案
你好,孕妇最好是少喝加多宝。加多宝属于凉茶是有添加剂的。不适合孕妇喝,对母婴身体不好。
你好,怀孕之后建议尽量少喝饮料的,饮料肯定都会有些食品添加剂,色素添加剂之类的,加多宝凉茶也属于饮料来的,也不是纯粹的凉茶哦。
你好,孕妇在怀孕期年,尽量还是不要去喝那些有味道的饮料,包括王老吉他王老吉也是一种饮料是不可以喝的,因为它是属于茶类,孕妇在怀孕期间是不能可以喝茶的。
亲爱的你好,孕妇最好不要喝加多宝,无论哪种饮料,里面都有添加剂的,你可以榨新鲜的果蔬汁来喝。
你好怀孕了,以后最好不要喝这种饮料,里面还是有添加剂的,这个不适合孕妇喝。
孕妇的话喝白开水是最好的,偶尔喝一些饮料也可以的,但是不要常喝。
可以适当喝点的,没事的,不要太担心了,我孕期也没有忌口
怀孕期间最好是不要吃多加宝,多加宝也是添加剂的,对宝宝的发育是不好的。还是以白开水为主吧
你好。孕妇最好还是不要喝加多宝。可以和新鲜的水果汁,蔬菜汁。或者白开水,牛奶。其他就不要喝了。
怀孕期间最好不要喝加多宝,加多宝凉茶也是有添加剂的,对宝宝是不好的。