孕25周胎盘成熟度1级正常吗?胎盘成熟度和婴儿生产有关吗?

其他答案
你好,怀孕25周胎盘如果是一级的话,这个是正常的,不用太过担心,因为胎盘要是升级到两级或者是三级那已经是怀孕晚期快要生产的时候了。
你好,是正常的哦,胎盘等级越低,以后吸收的情况越好,所以不要紧张
你好亲爱的宝妈,这个都是正常的,不用太过担心了多注意点营养哦。多注意休息,
亲爱的你好,怀孕25周胎盘成熟度一级,这是非常好的现象,一般情况下。到怀孕晚期,也就是生产前胎盘成熟度会达到三级。
你这不正常的,出现这种情况,你平时注意营养均衡就可以了。
怀孕25周胎盘成熟一级是正常的,一般胎盘成熟3级的时候就是可以生产了宝宝已经吸收不到营养。