怀孕多久能有胎芽胎心呢?哪位朋友知道孕期胎儿的发育标准是什么?

其他答案
一般情况下,太阳会等两个月的时候就差不多有了开心的话可能时间会更晚
一般来说,怀孕两个月左右,可以测出来胎心胎芽,平时要多注意休息。
亲爱的你好,一般情况下,怀孕50天左右,可能就可以看见胎心胎芽了,不过有的长得要慢一些。
你好,一般怀孕两个半月胎心和胎芽都发育完全了,到时候就可以检查了。
一般来说话好像都这种症状可以选择在确定怀孕的一个六周以上时间,有的胎儿基本发育的情况下的话就可以通过一些比较检查就可以看到胎心胎芽,的症状的出现吧!